Прости...

Константин Иноземцев
Прошу покорно извинений
За сказанные мной слова,
За то, что грубым был с тобою,
За то, что пролилась слеза,

За то, что ревностно и нагло я от себя не отпускал,
За то, что каждое мгновенье
Тебе одной я посвящал...

Прости за ревность к окружению,
И за сомнения в тебе.
Прости за "шуточки" не к месту,
И за молчание прости.

В общем прости меня за то,
Что я с тобой собою был.
Прости за то, что открыл сердце
И что до жути полюбил...

За два десятка лет скитаний
Я много девушек узнал,
Но лишь тебе одной на свете
Замок на сердце открывал

Из всех эмоций только страх
Берёт порой верх надо мною,
А страх тот - потерять тебя
Страшнее смерти приговора

И оправданий я не знаю,
Одно лишь детское - прости.
Прости меня, моя родная...
Прошу тебя - за всё прости!