Теперь весь кофе только твой

Станислав Прохоренко
Теперь весь кофе только твой
От первого глотка
И до минуточки
До той,
Что бьётся у виска
И с каждым разом нас зовёт
Туда, где кофе нет
И слово вещее не ждёт
И нет ни Зим,
Ни Лет…