Новогодняя ночь

Дмитрий Таллер
Вот уж близок бой курантов,
Ребятишки во дворе,
Три петарды под «Феррари» –
Развлечение детворе.

Снеговик, как из «Плэйбоя»,
И морковка смотрит ввысь,
Три ведра воды разлили
У подъезда – зашибись!

А родители в квартире,
На столе ассортимент,
Ожидают, что им скажут
Петросян и Президент.