Любимому. Да не смутит тебя пришедшая печаль...

Екатерина Демидова Елецкая
Любимому

Да не смутит тебя пришедшая печаль...
Она и радость принесет такой же мерой,
и я рукоплескать ей буду первой,
и первой сброшу тонкую вуаль...
Возникнет, затененное судьбой,
волнение  сияющей улыбки,  
где в нашем счастье невесомо-зыбком,
лишь мы с тобой... 
Да не смутит тебя пришедшая печаль…
Как заклинание шепчу, и понимаю,
Что лишь с тобою крылья обретаю...