Петушиные страсти

Макарова Людмила
ГЕРОЙ

Петушок принарядился
И на Ёлку заявился,
Ходит гоголем – чудит,
На хохлаток не глядит.
Нет завидней жениха,
Чем петух в Год Петуха.
             

НА ЁЛКЕ

Пришла на Ёлку Курочка,
В костюмчике Снегурочки.
Вдохновился Петушок -
В честь себя сложил стишок.

О ТАЛИСМАНАХ

Как увидел Петушок
Талисманы «Петушок»,
С ним случился лёгкий шок.
Но потом  гордиться стал,
Понял - ЧАС его настал.

НЕ ПОВЕЗЛО

Петушок в Год Петуха
Спел фальцетом под фагот
И осип. Лишь только « К-ха!»
Кукарекнул в Новый Год.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!