Вышла Машка на крыльцо, часть 9

Олег Зайцев 4
Вышла Машка на крыльцо,
Сиськи на распашку.
Прикрывает "чебурашку"
Васькиной тельняшкой.

Вышла Машка на крыльцо,
Ночь,фонарь, аптека.
Соблазнила всем назло
Педро-гомосека.

Вышла Машка на крыльцо,
Очень горько плачет.
Жизни нет от жеребцов,
Деревенских мачо.

Вышла Машка на крыльцо,
Радость то какая !
Строим нынче газопровод
Прямо до Китая.

Вышла Машка на крыльцо,
Слезы градом льются:
Насовали леденцов
И еще смеются.

Продолжение следует.