Мы - пассажиры разных платформ

Андрей Хабарофф
Мы - пассажиры разных платформ,
Мы ждем поездов напротив друг друга,
И если меня охватит огнем,
Ты вряд ли меня потушишь,
И если тебя обольют кипятком,
Я вряд ли стану холодным душем.
Мы - пассажиры разных платформ,
Мы ждем поездов напротив друг друга,
Скорей бы, скорей бы услышать мотор
Спасительного паровоза.