Вокзал моей жизни

Марта Хинцинская
Вот вокзал моей жизни,
И багаж моих дел,
Чемоданы забытых надежд.

Сумки три укоризны,
Но ещё не предел,
На мой век ещё хватит невежд.

Ящик радостных мыслей,
Три коробки любви,
И пакетик, где книга и плед.

Место для моих крыльев,
Моих грёз корабли,
И отцовский, для жизни, завет.

Всё что есть за плечами,
Что несёшь ты с собой,
Береги, словно искру огня.

Чтоб потом на причале,
Там где Хронос седой,
Каждый камень запомнил тебя.