Блеф

Уманов Сергей Александрович
Я больше не хочу тебя любить.
Испытывать я это чувство не хочу.
Ты о себе не любишь говорить.
А я о чувствах больше не скажу.

Съедает изнутри неведомая горечь.
Она предвестник будущих разлук.
И не о том все чаще идет речь,
Уходит как песок меж пальцев рук.

Пускай театром это не назвать,
Но это все же блеф.
Во мне та ревность, я хочу сказать,
Что не любовь уже, но и еще не гнев.

(28 фев. 2016)