Он умел

Тимофеева Наталья Анатольевна
Он умел поругаться,
Словом грубым обидеть.
И руками махаться,
Уходить и не видеть.

Он умел так взорваться,
Что бежишь в пятый угол.
И умел ошибаться,
И кричать не подумав.

Успокоить умел,
Обьясниться прощая.
Все мы разные люди,
Он такой,ты такая.

Желваками на скулах
Поиграет от злости.
Утром раненой птицей,
Успокоится вовсе.

Заплутался в дороге,
У креста помолился.
Навестил кого смог он,
И отправился к Богу.

"Расскажи если можешь,
Кто есть кто в прошлой жизни?
Почему не помог мне ?"
Но ответ не расслышал.

Заметался душою,
То к земле,то на небо.
Чистой,нежной рукою
Раздавая приветы.

"Обо мне не забудьте,
И слова мои вспомнив,
Вы с нечаянной грустью
Вспоминайте живого."

Дописала я это стихотворение и за окном бабахнул большой салют