Она хранитель Счастья по природе...

Лариса-Анна Преображенская
Не обижайте Музу никогда:
Ни словом и, тем более, ни делом.
Её все чувства словно провода -
Оголены и за большим пределом.

Её душа всегда со Светом к Вам,
С теплом и добротой неповторимой.
Она ведь только Муза, не мадам
И Вы на сердце у неё незримо.

А Муза не обидит ни за что!
Она хранитель Счастья по природе.
Живёт красивой, неземной мечтой
И даст Вам радость при любой погоде.

Пусть Муза ровно дышит и живёт
И Ваше Я надёжно согревает,
Тогда и сердце в ритме запоёт
И чувства настоящие познает.

Не обижайте Музу никогда!
Она дана, как Ангел, навсегда.