С судьбой хочу договориться!

Марина Жукова 5
С судьбой хочу договориться,
Чтоб жизнь промчалась без забот.
Нет,проползла.И пусть не мчится.
Пусть день идет,как целый год.
Чтоб медленно текли минуты,
Секунды длились,как часы.
Чтоб я жила в раю,как будто.
Чтоб все исполнились мечты.
Зачем тревоги и печали?
Хочу покоя,тишины.
Вот жалко,что отца не стало...
Печально,что не вечны мы.
С судьбой хочу договориться.
Пойду я с ней на компромисс.
Пусть,что просила,все случится.
С судьбой сыграем мы на "Бис"!