Что нам скажут люди эти мы давно уже не дети

Станислав Прохоренко
Что нам скажут люди эти?
Мы давно уже не дети,
Знаем, как кого любить,
Где в них правду находить,
Отличить слова от слов,
Где любовь,
Где вечный зов,
Кто для нас на всё готов…