Не просто

Евгений Атаянц
Не просто все, но будет так,
Как все обычно и бывает.
Жизнь все расставит по местам
Хоть мы на то не уповаем...

Хоть гендерный вопрос стоит
Из века в век не разрешаем,
Но мы то знаем, как решить
И все прекрасно понимаем.

Но нам удобнее всего
Гримасой скрыть непониманья
Хоть все гримасы и давно
В пределах нашего сознанья.

Но мы ведем игру свою
На сцене нашего театра.
И вместо слов "тебя люблю"
Мы изъясняемся абстрактно.

Рискуй, не бойся прогадать.
Всего ни в жизнь не просчитаешь.
За то готов я все отдать,
Когда любим и понимаем...