Январь снегами тропу занёс

Верни Мои Вечно 15
Январь снегами тропу занёс,
Утихли песни и птичий гомон,
Кедровый запах своих волос,
Теперь даёшь ты вдыхать другому.

Лучом холодным дрожит Луна,
Синея в небе,подобно чуду,
Что ты—ему,а не мне верна,
До дней последних я помнить буду.

Я заклинаю—его душа
Познает жгучую боль и муку,
Тебя он бросит,с другой греша,
Посеяв в сердце твоём разлуку.

Он мною проклят.Цвет сладких грёз,
Увянет в нём,сделав всё мертвее,
И даже запах твоих волос,
Ему однажды тоской повеет.