Давай погрустим

Новасельцев Евгений
Давай погрустим, посидим в тишине
Сгорит буря чувств - несказанная радость
Всё то, что хотел я сказать лишь тебе
Пройдёт как минутная слабость

Давай посидим,просто так, не спеша
Друг другом сполна насладимся
Но вместо тебя будет мрак,тишина
Вновь встретиться нам не случится...