Медали, грамоты и ленты

Станислав Прохоренко
Медали, грамоты и ленты…
Зачем нам это?
Для чего?
Ловите памяти моменты,
Моменты чувства своего,
Обворожительное эхо
Знакомой девичьей любви,
Где каждый взгляд – немая веха
И счастье,
Только позови…