Расскажи почему я тебя люблю

Олег Баринов 2
Расскажи почему я тебя люблю
Расскажи почему без тебя жить не могу
Скажи за что я тебя полюбил
Как до такого я дожил

Что-то есть в тебе такого
Что сразит наповал любого
Горит в тебе огонь, искра
В тебе свежесть летнего утра

Сколько стихов я тебе посвятил
Как рад что тебя я полюбил
Ты моя муза прекрасная
Самая любимая и страстная