Если можно забыть

Верни Мои Вечно 15
Если можно забыть,то,наверное,лучше забудь,
Дело тут не в тебе,я лишь память свою ненавижу,
Что такое "любовь"?—это просто извилистый путь,
И у нашей любви окончание ближе и ближе.

Если можно простить,то,наверное,лучше прости,
Ты пошла не туда,или я заблудился в дороге,
Треугольник любви—когда вместе плетутся пути,
И когда одному пользы нет полагаться на ноги.

Всё равно не успеет.Не сможет,бедняга,догнать,
Тех,кто просто от скуки насущной решил завладеть им,
Если можно вернуть,то верни,несомнительно,вспять,
Чтобы я никогда не остался заведомо третьим.