Что я тебя любил

Верни Мои Вечно 15
Что я тебя любил
Забудь,забудь,
Ни юных чувств,ни сил
Уж не вернуть,
Там,в Солнечном огне
Пылает даль,
И сердце гложет мне
Как червь—печаль.

Что ты моей была
Забудь,забудь,
Я—твёрдый,я—скала
Мой ровен путь,
Не сломит боль меня
И мне не жаль,
Пусть в языках огня
Пылает даль.

Я не смотрю туда
Сгореть боясь,
Растаять без следа
В заката пасть
Забросить глыбу ту
Что томит грудь,
И лишь шепчу:"Мечту
Забудь,Забудь."