новый год

Видгор
новый год
корпоративные праздники
попки на параде
грации в наряде
****и
как мухи на мёд
слетелись встречать
новый год


путь наш длинный
в 366 дней
ближе к полночи
ближе к двенадцати
время пьяно
давай выпьем 
пани
за новые встречи
впереди