Мы очень этого хотели

Станислав Прохоренко
Мы очень этого хотели
И он явился, наконец.
Не зря мечтали мы в постели,
Не зря плели любви венец,
Не зря стучалась птица в окна…
Осиротевшая душа,
Которой дико одиноко,
А жизнь печально хороша…