В глазах твоих осень

Геннадий Стрельцов
В глазах твоих осень,
И пытаюсь обнять все крылом,
Приподнять хоть сантиметров на восемь,
Наверное это таинственный взлом.

Что случилось с тобою моя милая?
Обними!Зарядись благодатью,теплом,
Для меня ты всегда такая счастливая,
Нам чудесно,так прекрасно вдвоем.

Ты оттаяла и я так спокоен,
Для меня лучезарность зори,
Для чего душа,она маялась,
Чтоб мечтать,о cветлой любви.