2. Станет ли Трамп трамплином..?

Краснов Виталий Борисович
У трёх Великих Сверхдержав - Китая, США и России - есть уникальная возможность создать тройственный союз для установления более справедливого миропорядка.

Станет ли Трамп "трамплином" для прыжка в другую реальность.

02.01.17