Как никто, я была с тобой искренней...

Ирена Буланова
Как никто, я была с тобой искренней
И любила тебя, как никто...
Да вот только, похоже, бессмысленно
Ждать от жизни чудес... и давно.

Не была и не буду, наверное,
Я с тобою... - ошиблась судьба.
Ну и ладно... зато была первою, -
Ей останусь уже навсегда.

Ну, а жизнь... она тоже изменчива -
Есть и время - не вечер пока...
Ведь порой, что так хочется женщине,
Дарит вдруг провиденья рука.

Суть не в том, кто по жизни с кем мается,
А, наверное, в том, кто в душе...
Струн заветных всё время касается,
С ней за годы сроднившись уже.

И поэтому - я не в претензиях:
Мне известно всё это давно!
Лучшей в мире, Единственной Женщиной
Буду Я... - это свыше дано.