Память

Иван Алейник
Пусть небо окрасило яркими красками
И звезды горят немного ярче,
Я привык жить род разными масками
Пряча ото всех свои мысли и переживания.

Ты заперла меня как зверя в клетке
Оставив на едине с самим собой
Я сломленный пытался выбраться из сети,
И сердца стук напоминал мне что я еще живой.

Прошло уже не мало дней с тех пор
Я научился жить здесь без тебя,
Но шрамы на моём уставшем сердце
Мне вновь напоминают о пьяной ночи октября.