Я буду честен

Ден Князев
я буду честен с тобой во всём
чтобы ты улыбалась и верила
я буду рассказывать всё
чтобы ты была также уверенна

я буду тем,кто внутри меня кое-как дышит
благодаря тебе,его голос становится слышен
я буду тем,кто шептал мне откуда-то свыше
тем,кто жил,смотря на звезды на крыше

ты сняла с меня эту маску
и я понял ,что ты именно та
мне не нужно ощущение сказки
просто ты такая одна

и я выдержу любые преграды
лишь бы ты меня поняла
и мне ничего не надо
кроме того,чтобы ты обняла

я не буду обещать или клясться
в наше время это ничего не стоит
я с тобой и ты моё счастье
давай вместе утонем в нашем море.

я буду честен с тобой во всём
чтобы ты улыбалась и верила
я буду рассказывать всё
чтобы ты была также уверенна.