1705. Соловьи

Ольга Варлашова
Туда, где трудно,
Помощью они летели,
Подарки–сладости –
На радость, детям,
Лекарства – раненым войной
И старикам,
А дУши, русской песней
Поддержать, честь выпала
Найлучшим голосам России,
Хор Александрова,
Отечества сыны,
Оставив семьи, за рядом – ряд,
Все, как один, подтянутые,
С выправкой, красавцы,
Отцы и братья,
Сыны РОССИИ-матушки…
Закончился полёт,
Едва начавшись…

«Соловьи, соловьи
не тревожьте солдат…»

…Не потревожат,.. Господь
Помог бы фрагмент от
Каждого предать Земле…
Крепитесь, МАТЕРИ,
Ушедших безвозвратно,
За упокой их душ, молитесь!
…Они там вместе ВСЕ!
К плечу – плечо взывают:

« Соловьи, соловьи…»
.......................
Да где же ТЫ, ГОСПОДИ!