Причёска

Агата Кристи 4
Александру Сергеевичу Трофимову

http://www.stihi.ru/2014/03/06/7762

Я сделаю причёску "Хит-Парад",
Пусть бисерами локоны горят.

Кос сложных заплету я штук под сто,
Чтоб не придумал никогда никто,

Ну как же так они заплетены.
Пройдёмся вдоль по таянью весны,

И воробьи купаться будут, луж
Нам зеркала, бликуя, в жёсткий душ

Преобразятся, коль по ним пройдём.
Далёк-далёк у неба окоём,

Мы вроде бы вдвоём и не вдвоём,
Весну в стаканах талых разольём....

                03-01-2017