Мой мир - наполненный тобой

Ханна Резник
Мой мир наполненый тобой -
Любить его моя потребность!
Идёшь ты рядышком со мной -
Я ощущаю трепетную нежность!

И рук родных - твоё тепло,
Оно моё и это честно!
С тобою всё ко мне пришло,
А это счастье так безбрежно!