Пустота

Елена Соловейка
Пустота сжирающая душу...
Что осталось от твоей любви?
Было так приятно верить в сушу
Когда рядом не было земли.

Но теперь стою на ней ногами
Задыхаясь в грязи и в пыли...
Эти чувства плыли кораблями
Но, увы, застряли на мели.

Ненависть съедает, время лечит,
Пустота в душе и лед в крови.
Знание что ничего не вечно -
Вот что мне осталось от любви.