Снова земля моя стонет...

Галина Орнатская Орнс
Снова земля моя стонет от боли
Подлой и злой провокации.
Вновь оказалась она против воли
В вражеской оккупации...

Вставай же скорее российский народ!
Мечом от врагов защищайся!
Гони с земли русской кочующий сброд,
От нечисти той очищайся!