моим друзьям на стихире...

Колкова Виктория
Не дано ваять шедевры,
Но дана душа- любить!
По крупицам, всем кто рядом,
Буду я её дарить!
   
Пусть она утешит ждущих,
Подбодрит в пути идущих,
Будет светом в темноте,
Все берите, все, все, все...
   
Мне не жалко места в сердце,
В нём есть все, кого люблю,
А знакомым новым - рада!
Их ответы мне - награда!
   
Я приемлю все пути,
Чтоб друзей вновь обрести!