Снова больно

Дмитрий Жженых
Так больше я не могу, я задыхаюсь – от боли ору,
Сука, я не живу, я не выдержу, как добыча умру!
Мне тесно в клетке, что люди нам свободу отгородили,
Я помню о метке, которой они меня наградили.
Я жду, пусть ещё не время, но дорогая не знаю, как мне быть,
 И храню, бережно лелея, тот момент, когда с тобою будем жить.


Я знаю, зверь, он не даст покоя, да и не жажду мира я с тобою,
И не пройдёт и дня без боли, разорву, кто станет меж мной и тобою.
Дайте силы, не телу, а воли, чтобы разум жил и светил,
Тело уже не чувствует боли, дух, терзания затмил.
Рву всё то, что меня породило, человеку это не вынести,
Презираю всё то, что сгубило, вру собственной лести я.


3.01.2017г.
 
Первый стих в новом году, а настроение, как в прошлом. Извините дорогие читатели, иногда не всегда хватает слов, чтобы передать эмоции, с теплом для вас,