Прости

Виталий Пергаев
Ты прости я не смог, не вернулся во «Владик»
Хотя так обещал, что вернусь, только жди
В самолёте летел, а в душе «с чего ради?»
Я Алтай променяю на сопки, дожди

Я тебе обещал, для чего сам не знаю
Что вернусь, но, увы, я конечно солгал
Через многие годы, тот день вспоминая
Эти строки о прошлом своём написал

Просто так для себя, вдруг откуда свалилось
Пальцы быстро по клавишам начали бить
В моей жизни из прошлого ты появилась
Для чего и зачем всё пора уж забыть

Годы мчатся вперёд, они нас изменили
Наших лиц не узнать, да и нужно ли нам
Вспоминать всё, что было, кого мы любили
Возвращаться душою к заветным местам