Вам

Настёна Ларина
Простите мне слог обычный.
У сердца слова скудны.
Уже расставаться привычно,
Просто опять не Вы...

Вас я звала по ночам,
Пыталась найти в пустоте...
Но ласку дарила не Вам,
И грели меня не Те...

О Вас я мечтала в тиши
С блаженной улыбкой "в даль".
Но Вы меня не нашли,
И мне искренне жаль...

Любовь, что была Вам обещена,
Другим по частям раздала.
От счастья навеки открещена...
Чья в этом вина?