У Снежной Королевы бал

Алемила
У Снежной Королевы бал
В волшебном замке ледяном.
Я приглашу тебя на танго,
Ты будешь Снежным Королём.
Под восхищённым твоим взглядом,
Я таю словно от огня........
Прижми меня сильнее...ближе!
Ты мой король, а я твоя....
Была я Снежная Королева,
А теперь, как воск в твоих руках
Снежинки тают на ресницах,
Роем белых бабочек, взмах!
Птицей сердце стучится...
Со мной такое впервые...ах!
Снежным туманом белеет в глазах...
И лёд  под нами уже тает ...
И поцелуи на губах.......