Пишу тебе

Виталий Пергаев
Любимая, пишу тебе, пишу одной
Кому ещё могу  я это написать
Тебе за то, что есть и ты со мной
А большего не нужно мне желать

Я не устану  говорить тебе, люблю
И жизнь я без тебя не представляю
В разлуке время на часах я тороплю
И обо всём при встрече забываю