Женщина, которую люблю!

Саныч1
  Ты женщина, которой я живу.
  Тебя своею милой называю…
  Я за тебя судьбу благодарю,
  Твоё лицо ночами вспоминаю…

  Тебя я очень чувствую душой,
  Всегда волнуюсь, если ты не рядом…
  Ты женщина, в которую влюблён,
  И счастлив я,что полюбить досталось…

  Ты женщина, которой я дышу,
  Тебя я так люблю и обожаю…
  Но только об одном всегда грущу,
  Что я тебя женой не называю.