Если я позову, ты придешь?

Анна Сергеевна Светлая
Если я позову, ты придешь?
В твоем сердце есть капля любви?
Если я все скажу, ты поймешь?
Или крылья сломаешь мои?

Я могу за тебя умереть,
И отдать сотню тысяч богатств.
Ты в объятьях способен согреть,
Всех нежнее на свете в сто крат.

Чувство вечности мне подарив,
Разве сможешь однажды уйти?
Когда ты для меня целый мир,
И к тебе лишь ведут все пути.

Я могу долго ждать ради дня,
Я готова всю жизнь положить.
Если ты не забудешь меня,
Разве можно тебя позабыть?

Если я позову, ты придешь?
Я желаю лишь каплю любви.
Может быть, ты когда-то поймешь…
Я приду, только ты позови.