На своей волне

Ольга Матыцина
На своей волне,
Всё по барабану,
Девочкой-суфле
Никогда не стану.
Сладкая ваниль?
Что за сантименты!
Я меняю стиль
В нужные моменты.
Чёлка до бровей,
Толстая платформа,
Мой сердечный ритм
Бьётся очень ровно.
Красный палантин,
Чёрная подводка,
Я – сама в себе,
Но не сумасбродка.
Планы, как Эльбрус,
Тренирую нервы.
Я в пажи не рвусь –
Только в Королевы!