Сон или???

Виталий Пергаев
Я помню ночь, перрон, как расставались
Как слёзы появились у тебя в глазах
Был месяц май и мы с тобой прощались
Как стрелки мчались, мчались на часах
 
А я молчал, не знал, как успокоить душу
И что сказать, как будто стал немым
Казалось мне тогда, скажу и всё разрушу
Но больше разрушал молчанием своим
 
Смотрел в глаза, молчал, держал ладони
Потом не раз я это пережил в себе
Я написал стихи, зачем всё это вспомнил?
А может просто это всё приснилось мне?