***

Александр Русый 2
 Тружусь я в поле,интернет,
все в потных лицах,а я нет,
будто вышли все из бани,
а я же,сидя на диване.
пот покрыл всех,сотню раз,
но я свеж,как ловелас.
сентябрь,2016 г. Кировград.
А. Русый.