Осень в окне

Виталий Пергаев
Я гитару настроил, в чехол уложил
И взглянул за окно, а там ОСЕНЬ!
Помнишь встречу в кафе, я её не забыл
Предлагаю тебе пару песен

Буду петь от души, уж она «развернётся»
Ты поверь, и погода поможет в том мне
Только друг иль подруга?? слегка улыбнётся
И останется дома, а осень в окне