Декабрь. Сочи. Взлёт...

Николай Миластный
  2 января 2017 - 9 дней памяти трагедии. 92 человека забрало море.

 Декабрь.Сочи.Взлёт над морем...
 Посадка им не суждена.
 Вслед страшной вести..,снова горе!
 Воды их встретила стена.

 Хмеймим российский борт не встретит!
 И Александровцев концерт
 Ребята в прессе не "осветят"!
 И Лизы.., тоже больше нет!

 Смерть забирает жизни наши.
 Строй лучших русских поредел!
 Видать,нам помнить наших павших
 Неотвратимость и удел.