***

Подарёнок
 Слова,слова,слова - пустая болтовня.
 Бравада,ложь,обман,игра.....
 За этим всем упрятана Душа -
 Изранена Она,но не убита....

 За внешним лоском,блеском и игрой
 Сердечко бедное укрыто....
 И вспоминать об этом уж нельзя-
 Вас не поймут ни дома,ни друзья.
 И вновь -слова,слова,слова...
 И все,что в них сейчас сокрыто.

 Боль прошлого не отпускает нас.
 И как бы дальше мы не жили -
 Всегда в глазах стоит слеза
 О тех,кого НЕДОЛЮБИЛИ....

 И вот опять - слова...игра...
 Ну что же люди -убедили!
 "Не верь!Не бойся!Не проси!"-
 Отныне наш девиз!
 И в этом смысле наша жизнь-
 Один сплошной каприз!

 О Дамы,Дамы,Господа- Адам и Ева правы!
 Запретный плод - и в нем Судьба.
 Любовь как жизнь - Отрава!