Хандра

Виталий Пергаев
Мне жаль, что встретились с тобой
Я думал, разойдёмся в этот раз краями
Зовут тебя по прежнему «ХАНДРОЙ»
И осенью всегда ты с нами

Хотя вокруг красот не описать
Тебя же этим не обманешь
Ну как тебя подругу мне прогнать?
Когда ты от меня отстанешь?