Римме в Новый год

Ивановантон
Посвящается Римме, замечательной поэтессе
http://www.stihi.ru/avtor/levchukrimma

Счастья, радости, удачи,
Это очень много значит...
Вдохновения навсегда,
Счастья будет череда.

Миг прекрасный вновь приходит,
Волшебство пусть в сени входит;
Вновь откроется мечта,
Будет жизнь свята-свята...

Пожелаю настроения,
Счастья, светлого творения,
Понимания, снисхождения,
Жизнью светлой наслажления.

Пусть здоровье не подводит,
Оживление происходит,
И по вере благодать
Пребывает вновь, опять.