А всё-же???

Виталий Пергаев
А может быть и правильно, что так случилось с нами 
И  осень за окном осталась не для нас и пусть
Она останется в душе  твоими добрыми  глазами 
Воспоминаньями,  вселяющими в сердце грусть 

И пусть всё будет так, как есть, ну не случилось
Не получилось в жизни что-то взять и изменить
А может это мне под дождь опять приснилось?
Вот только сон всё чаще не даёт спокойно жить