Спеши любить

Влад Борщ
Спеши любить, ведь жизнь так коротка,
Никто не знает что же будет завтра,
Может мы все умрем или сойдем с ума,
Но если любишь это уж не страшно.

Влюблен, ты начинаешь жить счастливо,
Расправив спину уверенно идешь вперед,
Ты любишь жизнь и любишь жить красиво,
Даже не зная, что это скоро все пройдет.

Люби ее и день и ночь и вечер и закат,
Не забывай ее улыбку, голос и глаза,
Люби ее везде, люби ее всегда,
Ведь для тебя она дороже чем звезда.